MTV Video Music Awards 2019: la lista dei vincitori

La lista dei vincitori agli MTV Video Music Awards 2019

Si sono svolti ieri notte gli MTV Video Music Awards 2019 che hanno visto trionfare un terzetto di artisti tutto al femminile: Ariana Grande ha portato a casa ben 3 premi, Billie Eilishdal vivo sabato al Milano Rocks – ben 3 tra cui “Best New Artist” e infine Taylor Swift con 3 tra cui “Video of The Year” per “You Need To Calm Down”.

Di seguito l’elenco completo dei premiati agli MTV Video Music Awards 2019.

Taylor Swift torna con un nuovo brano dal titolo "The Archer"

Video of the Year

Taylor Swift — “You Need to Calm Down”
21 Savage (featuring J. Cole) — “A Lot”
Billie Eilish — “Bad Guy”
Ariana Grande — “Thank U, Next”
Jonas Brothers — “Sucker”
Lil Nas X (featuring Billy Ray Cyrus) — “Old Town Road (Remix)”

Artist of the Year

Ariana Grande
Cardi B
Billie Eilish
Jonas Brothers
Shawn Mendes

Song of the Year

Lil Nas X (featuring Billy Ray Cyrus) — “Old Town Road (Remix)”
Drake – “In My Feelings”
Ariana Grande — “Thank U, Next”
Jonas Brothers — “Sucker”
Lady Gaga and Bradley Cooper – “Shallow”
Taylor Swift — “You Need to Calm Down”

Best Group

5 Seconds of Summer
Backstreet Boys
Jonas Brothers
Why Don’t We

Best New Artist

Billie Eilish
Lil Nas X
Ava Max

9 nomination per Billie Eilish agli MTV Video Music Awards 2019

Best Collaboration

Shawn Mendes and Camila Cabello – “Señorita”
BTS (featuring Halsey) – “Boy with Luv”
Lady Gaga and Bradley Cooper – “Shallow”
Lil Nas X (featuring Billy Ray Cyrus) — “Old Town Road (Remix)”
Ed Sheeran and Justin Bieber – “I Don’t Care”
Taylor Swift (featuring Brendon Urie of Panic! at the Disco) – “Me!”

Push Artist of the Year

Billie Eilish

Best Pop

Jonas Brothers — “Sucker”
5 Seconds of Summer – “Easier”
Cardi B and Bruno Mars – “Please Me”
Billie Eilish — “Bad Guy”
Ariana Grande — “Thank U, Next”
Khalid — “Talk”
Taylor Swift — “You Need to Calm Down”

Best Hip Hop

Cardi B — “Money”
2 Chainz (featuring Ariana Grande) – “Rule the World”
21 Savage (featuring J. Cole) — “A Lot”
DJ Khaled (featuring Nipsey Hussle and John Legend) — “Higher”
Lil Nas X (featuring Billy Ray Cyrus) — “Old Town Road (Remix)”
Travis Scott (featuring Drake) — “Sicko Mode”

Best R&B

Normani (featuring 6lack) – “Waves”
Childish Gambino — “Feels Like Summer”
H.E.R. (featuring Bryson Tiller) – “Could’ve Been”
Alicia Keys – “Raise a Man”
Ella Mai – “Trip”
Anderson .Paak (featuring Smokey Robinson) — “Make It Better”

Best K-Pop

BTS (featuring Halsey) – “Boy with Luv”
BLACKPINK – “Kill This Love”
Exo – “Tempo”
Monsta X (featuring French Montana) – “Who Do You Love?”
NCT 127 – “Regular”
TXT – “Cat & Dog”

Best Latin

Rosalía and J Balvin (featuring El Guincho) – “Con altura”
Anuel AA and Karol G – “Secreto”
Bad Bunny (featuring Drake) – “Mia”
Benny Blanco, Tainy, Selena Gomez and J Balvin – “I Can’t Get Enough”
Daddy Yankee (featuring Snow) – “Con Calma”
Maluma – “Mala Mía”

Best Dance

The Chainsmokers and Bebe Rexha – “Call You Mine”
Clean Bandit (featuring Demi Lovato) – “Solo”
DJ Snake (featuring Selena Gomez, Ozuna and Cardi B) – “Taki Taki”
David Guetta, Bebe Rexha and J Balvin – “Say My Name”
Marshmello and Bastille – “Happier”
Silk City and Dua Lipa – “Electricity”

Best Rock

Panic! at the Disco — “High Hopes”
The 1975 — “Love It If We Made It”
Fall Out Boy — “Bishops Knife Trick”
Imagine Dragons — “Natural”
Lenny Kravitz — “Low”
Twenty One Pilots — “My Blood”

Video for Good

Taylor Swift — “You Need to Calm Down”
Jamie N Commons and Skylar Grey (featuring Gallant) – “Runaway Train”
Halsey – “Nightmare”
The Killers – “Land of the Free”
John Legend – “Preach”
Lil Dicky – “Earth”

Best Direction

Lil Nas X (featuring Billy Ray Cyrus) — “Old Town Road (Remix)” (Director: Calmatic)
Billie Eilish — “Bad Guy” (Director: Dave Meyers)
FKA Twigs – “Cellophane” (Director: Andrew Thomas Huang)
Ariana Grande — “Thank U, Next” (Director: Hannah Lux Davis)
LSD – “No New Friends” (Director: Dano Cerny)
Taylor Swift — “You Need to Calm Down” (Director: Taylor Swift and Drew Kirsch)

Best Visual Effects

Taylor Swift (featuring Brendon Urie of Panic! at the Disco) – “Me!” (Visual Effects: Loris Paillier and Lucas Salton for BUF VFX)
DJ Khaled (featuring SZA) – “Just Us” (Visual Effects: GloriaFX, Sergii Mashevskyi and Anatolii Kuzmytskyi)
Billie Eilish – “When the Party’s Over” (Visual Effects: Bryan Fugal of Centralfugal Productions, Ryan Ross and Andres Jaramillo)
FKA Twigs – “Cellophane” (Visual Effects: Analog)
Ariana Grande – “God Is a Woman” (Visual Effects: Fabrice Lagayette at Mathematic)
LSD – “No New Friends” (Visual Effects: Ethan Chancer)

Best Editing

Billie Eilish — “Bad Guy” (Editor: Billie Eilish)
Ariana Grande – “7 Rings” (Editor: Hannah Lux Davis and Taylor Walsh)
Lil Nas X (featuring Billy Ray Cyrus) — “Old Town Road (Remix)” (Editor: Calmatic)
Anderson .Paak (featuring Kendrick Lamar) – “Tints” (Editor: Vinnie Hobbs)
Solange – “Almeda” (Editors: Solange Knowles, Vinnie Hobbs and Jonathon Proctor)
Taylor Swift — “You Need to Calm Down” (Editor: Jarrett Fijal)

Best Art Direction

Ariana Grande – “7 Rings” (Art Director: John Richoux)
BTS (featuring Halsey) – “Boy with Luv” (Art Directors: JinSil Park and BoNa Kim (MU:E))
Lil Nas X (featuring Billy Ray Cyrus) — “Old Town Road (Remix)” (Art Director: Christian Zollenkopf for Prettybird)
Shawn Mendes and Camila Cabello – “Señorita” (Art Director: Tatiana Van Sauter)
Taylor Swift — “You Need to Calm Down” (Art Director: Brittany Porter)
Kanye West and Lil Pump (featuring Adele Givens) – “I Love It” (Art Director: Tino Schaedler)

Ariana Grande pubblicherà l'8 febbraio il nuovo album "Thank U, Next"

Best Choreography

Rosalía and J Balvin (featuring El Guincho) – “Con altura” (Choreographer: Charm La’Donna)
BTS (featuring Halsey) – “Boy with Luv” (Choreographers: Son Sungdeuk and Quick Crew)
FKA Twigs – “Cellophane” (Choreographer: Kelly Yvonne)
LSD – “No New Friends” (Choreographer: Ryan Heffington)
Shawn Mendes and Camila Cabello – “Señorita” (Choreographer: Calvit Hodge)
Solange – “Almeda” (Choreographers: Maya Taylor and Solange Knowles)

Best Cinematography

Shawn Mendes and Camila Cabello – “Señorita” (Director of Photography: Scott Cunningham)
Billie Eilish – “Hostage” (Director of Photography: Pau Castejón)
Ariana Grande — “Thank U, Next” (Director of Photography: Christopher Probst)
Anderson .Paak (featuring Kendrick Lamar) – “Tints” (Director of Photography: Elias Talbot)
Solange – “Almeda” (Directors of Photography: Chayse Irvin, Ryan Marie Helfant and Justin Hamilton)
Taylor Swift (featuring Brendon Urie of Panic! at the Disco) – “Me!” (Director of Photography: Starr Whitesides)

Best Power Anthem

Megan Thee Stallion (featuring Nicki Minaj and Ty Dolla Sign) — “Hot Girl Summer”
Miley Cyrus — “Mother’s Daughter”
DJ Khaled (featuring Cardi B and 21 Savage) — “Wish Wish”
Ariana Grande — “7 Rings”
Halsey — “Nightmare”
Lizzo (featuring Missy Elliott) — “Tempo”
Maren Morris — “GIRL”
Taylor Swift — “You Need to Calm Down”

Song of Summer

Ariana Grande and Social House — “Boyfriend”
The Chainsmokers and Bebe Rexha — “Call You Mine”
Miley Cyrus — “Mother’s Daughter”
DaBaby — “Suge”
Billie Eilish — “Bad Guy”
Jonas Brothers — “Sucker”
Khalid — “Talk”
Lil Nas X (featuring Billy Ray Cyrus) — “Old Town Road (Remix)”
Lil Tecca — “Ransom”
Lizzo — “Truth Hurts”
Shawn Mendes e Camila Cabello – “Señorita”
Post Malone (featuring Young Thug) — “Goodbyes”
Rosalía and J Balvin (featuring El Guincho) — “Con altura”
Ed Sheeran e Justin Bieber – “I Don’t Care”
Taylor Swift — “You Need to Calm Down”
Young Thug (featuring J. Cole and Travis Scott) — “The London”

Michael Jackson Video Vanguard Award

Missy Elliott

MTV Fashion Trailblazer Award

Marc Jacobs


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.