THIRTY SECONDS TO MARS: scaletta, video e foto del concerto al Milano Rocks – 08/09/2018


  1. Monolith
  2. Up in the Air
  3. Kings and Queens
  4. This Is War
  5. Dangerous Night
  6. From Yesterday
  7. Do or Die
  8. Love Is Madness
  9. Hail to the Victor
  10. City of Angels
  11. Rescue Me
  12. Hurricane
  13. Remedy
  14. Live Like a Dream
  15. The Kill (Bury Me)
  16. Walk on Water
  17. Closer to the Edge


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.