THE NATIONAL: scaletta, video e foto del concerto al Milano Rocks – 07/09/2018


  1. Nobody Else Will Be There
  2. The System Only Dreams in Total Darkness
  3. Don’t Swallow the Cap
  4. Walk It Back
  5. Guilty Party
  6. Bloodbuzz Ohio
  7. I Need My Girl
  8. Slow Show
  9. Light Years
  10. Day I Die
  11. Carin at the Liquor Store
  12. Graceless
  13. Rylan
  14. Fake Empire
  15. Mr. November
  16. Terrible Love
  17. About Today


  18. Vanderlyle Crybaby Geeks


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.