MASSIVE ATTACK: scaletta, video e foto del concerto a Umbria Jazz, Perugia – 16/07/2018



  1. Hymn of the Big Wheel (with Horace Andy)
  2. Risingson
  3. United Snakes
  4. Ritual Spirit (with Azekel)
  5. Girl I Love You (with Horace Andy)
  6. Eurochild
  7. Future Proof
  8. Voodoo in My Blood (with Young Fathers)
  9. Way Up Here (with Young Fathers)
  10. Angel (with Horace Andy)
  11. Inertia Creeps
  12. Safe From Harm (with Deborah Miller)
  13. Take It There
  14. Unfinished Sympathy (with Deborah Miller)Encore 2:
  15. Splitting the Atom


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.