SIMPLE MINDS: scaletta, video e foto del concerto all’Auditorium Parco della Musica di Roma – 03/07/2018


  1. Waterfront
  2. Let There Be Love
  3. Hunter & The Hunted
  4. Promised You a Miracle
  5. Mandela Day
  6. The American
  7. Someone Somewhere in Summertime
  8. Summer
  9. Walk Between Worlds
  10. Once Upon A Time
  11. All the Things She Said
  12. Dolphins
  13. Let the Day Begin (The Call cover)
  14. Don’t You (Forget About Me)


  15. See The Lights
  16. Alive And Kicking
  17. Sanctify Yourself


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.