Zucchero nel cast di “One World: Together At Home”

Zucchero è nel cast di “One World: Together At Home”, l’evento mondialea sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al COVID-19 insieme a Lady GagaElton JohnPaul McCartneyStevie WonderChris MartinEddie VedderJohn LegendLizzoAndrea Bocelli, Billie EilishBillie Joe Armstrong dei Green Day, Keith Urban Lang LangMichael Bublè e molti altri.

Lo show, presentato da Jimmy FallonStephen Colbert, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme: 
Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media
Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube
Domenica 19 Aprile su BBC One International

Per maggiori informazioni e dettagli consultare il sito www.globalcitizen.org/en/connect/togetherathome

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.